昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
易门县政协领导走访慰问老党员和困难党员
来源: 作者:赵 娴 发布时间: 2018年07月02日 10:23:18 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 赵 娴) 在纪念建党97周年之际,县政协党组书记、主席吕培生深入十街乡、浦贝乡走访慰问部分建国前入党的老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。

每到一处,吕培生都亲切地询问老党员的身体、生活情况,叮嘱他们保重身体;认真倾听老党员的所盼、所想、所需,嘱托家属细心照料;体察他们的生活疾苦,并嘱咐随行的乡村干部多关注、多关心困难老党员,在政策允许范围内,尽可能改善他们的生产生活条件,帮助他们解决实际的困难,让他们能够快乐生活、健康长寿、颐养天年。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号