昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
澄江县政协开展主题党日活动筑牢防腐拒变思想防线
来源: 作者:李 春 发布时间: 2018年06月29日 09:23:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 春) 为进一步强化党员干部职工的自律意识和法纪观念,筑牢防腐拒变思想防线,6月19日,澄江县政协机关党支部开展主题党日活动,组织机关全体干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

在讲解员的带领下,机关干部职工参观了展厅所有展区,并重温了入党誓词。展厅通过大量廉政图片、视频、音频资料,全方位展示了中国共产党在党风廉政建设和反腐败斗争方面的光辉成就,充分阐释勤廉主题,凸显廉洁内涵。通过观看发生在身边的违纪违法典型案例,大家的心灵深受震撼、思想深受教育。

此次活动使支部党员们接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和拒腐防变的必要性。大家表示要深刻汲取教训,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到“严以用权、严以修身、严以律己”。

县政协党组书记、主席陆永泽参加活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号