昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
开阔眼界 拓展思维
来源: 作者:柴子曾 发布时间: 2018年06月27日 09:37:51 文章点击数:

本报讯 (通讯员 柴子曾) 近日,玉溪市政协科教文卫体委员会组织18名市政协委员到昆明市开展界别委员活动。

委员们参观了中国科学院云南天文台、云南省地震局减隔震实验室、昆明地震台、云南农大重点实验室、国家农业农村大数据中心云南分中心,学习了解了相关天文知识、建筑工程减隔震技术、地震预警、特色农业研究发展、农业农村大数据建设等情况。

委员们在云南农大召开交流座谈会,听取了云南农大的基本情况介绍。委员们指出,玉溪在农业精耕细作等方面有一定的优势,希望农大与玉溪在某些领域能够开展合作。

活动结束后,委员们一致认为,此次活动内容丰富、形式新颖,对于开阔眼界、增长知识、拓展思维有着很好的作用和效果。委员们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,发挥优势特长,积极履职建言,做一名新时代的合格政协委员,努力交出一份合格的履职答卷。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号