昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协举行集中学习研讨会成为抓落实的重要一锤
来源: 作者:刘仕芬 发布时间: 2018年06月25日 09:28:42 文章点击数:

本报讯 (驻玉溪记者 刘仕芬) 日前,玉溪市政协党组理论学习中心组举行2018年第五次集中学习暨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想集中学习研讨会。市政协党组书记、主席夏立洪主持会议。

会议强调,要始终知大局、识大势,自觉站在全局的高度,切实把政协工作摆到党委工作全局中来思考和谋划。要坚持议大事、抓大事,围绕事关改革发展全局的重大问题,事关人民群众切身利益的热点难点问题,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,积极建言献策。要做到下真功、出实效,以抓铁有痕的工作作风,狠抓工作计划的落实,切实为推动党的工作大局真帮忙、真助力,彰显政协在服务改革发展稳定中的独特优势。要主动适应人民政协协商民主建设的新部署新要求,不断加强政协委员和政协机关干部队伍建设,进一步提高履职能力和水平,力争在任期内交上一份优质高效的政协答卷。

此次学习研讨活动分为集中学习、分析查摆、整改提高3个阶段。其中集中学习共8个专题,分两次进行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号