昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协离退休干部考察新平重点项目建设情况
来源: 作者:杨曙诚 发布时间: 2018年06月25日 08:53:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨曙诚) 近日,玉溪市政协办公室组织机关离退休干部前往新平彝族傣族自治县开展“不忘初心永葆本色、走大戛高速看发展”参观考察学习活动。

考察组实地查看了大戛高速项目、溪湖小镇及配套设施建设情况,参观了力高箱包有限公司,听取了新平县政府有关部门对在建重点项目、市政园林建设和招商引资等工作的情况介绍,了解了新平县政协在助推全县经济社会发展所做的工作。考察组充分肯定了新平县改革开放以来在经济发展、民生改善方面取得的成绩,纷纷表示将发挥余热,继续关注全市经济社会的发展,继续为玉溪的发展谋良方、献良策。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号