昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
拓展委员视野 夯实履职基石
来源: 作者:刘月娇 发布时间: 2018年06月15日 08:57:58 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刘月娇) 5月31日至6月6日,新平彝族傣族自治县政协组织部分县政协委员和政协工作者到厦门大学学习培训。

本次学习培训为期五天,学习内容丰富,有政协理论和社会管理知识讲解、厦门城市建设经验介绍、政务礼仪与形象素养教学,还结合所学课程参观了厦门文明城市基础建设的几处亮点——集美学村、厦门思尔特机器人系统股份公司。培训期间,全体学员树立扎实的学风,自觉遵守学习培训管理规范,相互交流、探讨,共同提高、共同进步。

全体学员纷纷表示,本次培训给他们提供了学习东南沿海地区政协工作新观点、新经验的平台,回到岗位后,一定把所学的知识运用到政协工作中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号