玉溪市政协组织界别委员到易门视察民族团结进步示范区建设等工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协组织界别委员到易门视察民族团结进步示范区建设等工作
来源: 作者:马凤仙 发布时间: 2018年06月01日 10:27:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 马凤仙) 日前,由玉溪市政协领导带队,组织市政协民族宗教界别活动组委员和民族宗教专委会委员到易门县,围绕易门县民族团结进步示范区建设、县域工业园区经济发展、生态文明建设情况开展视察。

视察组先后视察了山里香食品有限公司、康源菌业有限公司、国兴瓷业有限公司、易门县城乡规划展示馆、易门县野生菌博物馆等地,并参观了南屯湖生态建设。

委员们认为,此次视察活动是一次重要的学习机会,开拓了视野,增长了见识。委员们表示,今后将立足岗位,为玉溪民族团结进步、生态文明建设积极建言献策,更好地发挥政协委员的作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号