昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
为守护碧玉清溪贡献政协智慧
来源: 作者:吕金平    刘仕芬 发布时间: 2018年05月30日 10:41:28 文章点击数:

  本报讯 (记者 吕金平 驻玉溪记者    刘仕芬) 5月25日,玉溪市政协五届三次常委会议召开。玉溪市政协主席夏立洪主持会议并讲话。

会议听取了通海县人民政府关于杞麓湖治理保护工作的情况通报,审议通过了《关于杞麓湖治理保护工作的调查报告(草案)》,并围绕“杞麓湖治理保护”这个主题开展了专题协商。

夏立洪在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会和贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,坚定不移实施生态立市战略,更加自觉地牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,围绕玉溪市生态文明建设和生态环境保护积极建言献策。

会议要求,各位常委在今后的履职过程中,要立足玉溪实际,发挥政协作用,就如何将生态优势转化为发展优势提出“政协方案”,推动玉溪经济社会和生态文明建设相互促进、协调发展,让广大人民群众享有更多的绿色福利、生态福祉,使玉溪在蓝天白云和绿水青山中实现高质量跨越发展。要更加突出一个“绿”字,为守护好碧玉清溪贡献政协智慧;要更加突出一个“实”字,以作风的有效转变做好新时代政协工作的答卷人;要更加突出一个“学”字,不断提升新时代人民政协履职能力和水平,以卓有成效的工作业绩,努力开创新一届市政协工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号