借鉴成功经验 助推玉溪文化旅游
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
借鉴成功经验 助推玉溪文化旅游
来源: 作者:毛 亮 发布时间: 2018年05月28日 10:15:59 文章点击数:

本报讯 (通讯员 毛 亮) 5月17日,玉溪市政协领导带领考察组到红河哈尼族彝族自治州弥勒市考察学习旅游产业和民族团结进步示范创建工作建设情况。

考察组先后考察了红河水乡城市旅游综合体项目和蚂蚁村委会、可邑村民族团结进步示范创建工作。

考察组认为,弥勒依托独特的自然资源,做活做好“水”文化,不断提高弥勒的知名度和美誉度。考察组表示,将把弥勒市旅游产业的经验做法带回去,进一步推动玉溪文化旅游产业发展。同时希望两地在旅游文化产业融合发展方面进一步加强交流合作,共同促进两地经济社会和谐发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号