昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
华宁县政协考察组到易门考察县域经济发展等工作
来源: 作者:赵 娴 发布时间: 2018年05月18日 10:21:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵 娴) 日前,华宁县政协组织县政协部分委室主任,到易门县考察县域经济发展、加强政协办公室服务保障、促进专委会建设等方面工作。

考察组先后深入易门元佳陶瓷有限责任公司、云南磨浆农业有限公司进行实地调研,详细了解了企业的生产经营和科技创新情况,以及曾所生物资源加工产业园基础设施建设及发展规划情况。随后,考察组一行参观了易门城乡规划展示馆和野生菌博物馆,并听取了解说员对易门城乡建设和发展成果以及未来规划的详细介绍。

通过考察,华宁县政协考察组一致认为,近年来,易门县委、县政府抢抓发展机遇,以大项目带动大投资、推动大发展,经济社会持续快速发展。易门县城市规划建设和工业园区的开发建设对华宁经济社会发展有很好的借鉴作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号