昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
强化师德师风注重教师能力提升
来源: 作者:通讯员 张国华 发布时间: 2018年05月18日 10:17:24 文章点击数:

日前,玉溪市政协调研组到新平彝族傣族自治县水塘镇水塘中学调研农村义务教育工作情况,并为学生送去了价值5810元的防震减灾科普读本220本、书包200个。

调研组指出,百年树人,育人为本。教师的师德修养和职业水平事关学生全面发展与健康成长。学校要积极适应新时代人民群众对教育的美好向往,强化师德师风建设,注重教师能力提升,创新教育教学方法,引领学生从小树立远大志向和崇高理想,成长为有理想、有道德、有文化、守纪律的高素质人才。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号