利用枯水季节 开展河道清淤
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
利用枯水季节 开展河道清淤
来源: 作者:通讯员 刘云彬 发布时间: 2018年05月11日 09:36:59 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刘云彬) 近日,玉溪市政协副主席李少华一行到澄江县对责任河道洗菜沟保洁管护情况进行巡查,督促指导河道管护工作。澄江县政协主席陆永泽等领导参加巡查。

在实地巡查中,巡查组听取了洗菜沟生态河道综合治理工程推进情况的汇报,并对污水处理厂运行情况进行了调研。巡查组对洗菜沟的保洁管护工作给予充分肯定,同时要求,要加快推进土地流转休耕轮作工作,推动产业转型升级,有效控制农业面源污染。要积极推进“一河一策、一河一档”台账建设,针对洗菜沟实际情况制定河道治理方案,加强河道管护资料的收集整理工作。要全面推进清河行动,尽快实施洗菜沟生态河道综合治理工程,利用枯水季节的有利时机,及时开展河道清淤工作。要推进人居环境整治行动,扎实开展“七改三清”行动,加快推进农村污水治理工作,促进河道治理保护全面见效,实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号