多谋发展之计 多献惠民之策
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
多谋发展之计 多献惠民之策
来源: 作者:通讯员 杨光树 发布时间: 2018年05月09日 09:41:56 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨光树) 日前,玉溪市政协召开全市政协经济委工作会议。会议深入学习贯彻了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了2018年中央经济工作会议和全国、省、市两会精神,市县区政协经济委交流了2018年工作计划,研究探讨了做好新形势下政协工作的新思路、新方法、新举措。

会议要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要当好宣传员、讲解员、传播员,广泛宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。在学深、悟透、做实上下功夫,在各项工作中全面准确贯彻落实,使之成为推动政协经济委工作的强大思想武器和行动指南。二是要深化党的十九大对人民政协的地位和作用提升的认识,在工作中不断丰富民主形式,拓宽民主渠道,创新参政议政方式和途径。三是要牢固树立“四个意识”,扎实推进新时代政协经济委工作的创新发展。要以“不离主旋律、围绕中心转、参在点子上、议到关键处”为目标,说好政协话,办好政协事,做好政协人,自觉将政协经济委工作放到党委、政府工作大局中谋划和推进,多谋创新发展之计,多建和谐稳定之言,多献利民惠民之策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号