昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协领导到易门开展随机调研不打招呼 深入一线查实情
来源: 作者:通讯员 陈 勇 发布时间: 2018年04月13日 09:25:49 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈 勇) 近日,玉溪市政协主席夏立洪率队到易门县随机调研“七位一体”相关工作。

调研组一行轻车简从,不提前打招呼,直接来到龙泉街道办江口社区实地查看了田心村莲花塘易地扶贫搬迁安置点和上营村“美丽宜居乡村”、居家养老服务中心项目的建设情况。在莲花塘易地扶贫搬迁安置点,调研组一行与在场的社区、村组干部和施工人员交谈了解情况,详细询问了社区易地扶贫搬迁安置工作和“美丽宜居乡村”、居家养老服务中心项目的建设情况,并深入3户迁入新居的建档立卡户家中,查看了解了贫困群众的生产生活情况,掌握了建档立卡贫困户的所想所盼及面临的实际困难和问题。

调研组一行还实地查看了玉楚高速(易门段)项目建设进展情况和铜厂乡电子商务服务站建设、运营情况,并深入铜厂乡里士村委会和里芬村民小组对脱贫攻坚和易地扶贫搬迁安置点建设情况进行实地调研。对该乡在找准比较优势,调整优化农业产业结构,巩固提升烤烟、畜牧、冬早蔬菜、中药材种植等优势特色产业发展,大力实施精准脱贫,落实“科教引领,创新发展”战略,利用电子商务平台为民服务、促农增收所作出的有益探索给予了充分肯定。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号