昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协领导到易门县小街乡调研时提出打造“红色旅游文化圣地”
来源: 作者:通讯员 马凤仙 发布时间: 2018年04月11日 09:38:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 马凤仙) 近日,玉溪市政协领导到易门县小街乡调研美丽乡村建设。

调研组实地查看了孙兰英烈士纪念馆展示厅项目建设,听取了纪念馆相关工作开展和作为玉溪市党员干部党性教育基地项目建设的情况汇报,与小街乡负责人共同研究了建设中面临的困难和问题,并鼓励小街乡相关负责人要积极争取,主动对接省、市、县各相关部门,千方百计落实项目资金,高质量建成纪念馆配套工程,充分发挥红色教育基地的作用,用红色旅游文化圣地的影响力助推小街乡美丽乡村建设。

随后,调研组查看了歪头山乡村产业发展情况,随机走访农户,了解了他们的生产生活情况。调研组指出,各级政府要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,高度重视歪头山乡苗族传统村落的保护和开发,市、县政协也将积极建言献策,为歪头山乡民族团结进步、民族特色传统村落建设发挥积极作用,共建歪头山乡的美丽宜居新农村。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号