昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
把握政治方向 加强廉洁自律
来源: 作者:通讯员 李金思 发布时间: 2018年04月11日 09:31:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李金思) 近日,易门县政协机关党支部召开专题组织生活会,并民主评议党员。县纪委驻县政协纪检组领导出席会议并作指导。

会上,机关党支部负责人作2017年对照检查发言,查摆分析了党支部班子存在的问题,提出今后努力的方向及整改措施。支部委员和其他党员认真对照党章及“四讲四有”要求,进行了批评与自我批评,并提出了相应的整改措施。

针对下一步的工作,会议强调,要始终把握坚定的政治方向,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要担当尽责,着力提升履职能力水平。结合政协工作职能,要善谋大局,以高度的使命感、责任感,踏实做好2018年度各项工作;要严守纪律,把牢纪律底线不逾越,努力营造廉洁自律的良好氛围;要讲奉献,把心思和精力用在工作上,不断提升工作能力和水平,为易门高质量赶超跨越发展积极建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号