昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
峨山县政协机关开展廉政警示教育活动
来源: 作者:毕春海 李林发 发布时间: 2018年01月10日 09:49:19 文章点击数:

本报讯 (毕春海 李林发) 近日,峨山县政协机关党支部为认真落实党中央关于党风廉政建设永远在路上重要指示精神,组织机关党员干部职工到峨山县人民检察院廉政建设警示教育基地接受教育。

峨山县人民检察院廉政建设警示教育基地于2013年建成, 2014年被云南省检察院评为“全省优秀预防职务犯罪警示教育基地”,四年来先后有303家单位、1万余人到该基地参观学习。展厅内容丰富,具有很好的廉政教育价值,展示了从国家领导人对反腐倡廉重要论述、反腐败典型案件、先进人物事迹和近年来发生在峨山的典型腐败案件等内容。在警示教育基地,大家跟随讲解员一边认真听讲,一边仔细观看反腐倡廉图片。

参观结束,大家深受教育,纷纷表示,作为一名党员要不忘初心,牢记使命,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,进一步增强廉洁意识,发挥廉洁表率,永葆共产党人清廉本色。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号