昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协常委会议部署市政协五届一次会议筹备工作
来源: 作者:通讯员 魏 昕 发布时间: 2018年01月08日 16:11:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 魏 昕) 日前,玉溪市政协四届二十三次常委会议召开,市政协主席夏立洪主持会议并讲话。

会议听取和审议通过了有关人事事项,部署市政协五届一次会议筹备工作。

会议要求,要切实提高思想认识,以高度的政治责任感和主人翁精神,以最佳的状态和最充分的准备,集中精力,全力以赴筹备好市政协五届一次会议;要加强领导、严明纪律,积极营造风清气正的换届环境;要深入实际、调查研究,努力提高大会建言和提案质量,在准确把握国家宏观形势和全市经济社会发展形势的基础上提前做好准备,在深入调研、建言立论上多做文章,广开言路、集思广益,为实现玉溪跨越发展多建睿智之言,多献务实之策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号