昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市政协举行新年茶话会
来源: 作者:通讯员 徐 惠 发布时间: 2018年01月05日 11:30:45 文章点击数:

本报讯 (通讯员 徐 惠) 日前,玉溪市政协举行2018年新年茶话会。中共玉溪市委书记罗应光,市委副书记、市长张德华,市人大常委会主任李洪云等领导出席。部分离退休老领导,各民主党派组织、工商联、人民团体、无党派人士、归侨侨眷、民族宗教代表、驻玉溪部队和各界人士代表,住玉溪省政协委员、市政协常委等应邀出席。市政协主席夏立洪主持茶话会。

茶话会上,罗应光代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向大家致以新年的问候和祝福。充分肯定了2017年全市各级政协围绕中心、服务大局,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行职能,为各项事业发展汇聚强大力量作出的贡献。要求各级政协组织在新的一年中充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的独特优势,不断开创工作新局面,不忘初心、不辱使命,为实现玉溪高质量、跨越式发展作出新的更大贡献。

相关人员分别代表各民主党派组织、工商联、各界人士发言。

夏立洪要求全市政协组织和广大政协委员,紧扣全市发展总体思路和四带多园规划建设目标,解放思想,务实创新,勠力同心,攻坚克难,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,奋力开创玉溪跨越发展新境界,为在全省率先全面建成小康社会、谱写好中国梦的玉溪篇章而努力奋斗。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号