昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
纠正“四风”不止步
来源: 作者:通讯员 李云峰 发布时间: 2018年01月03日 15:43:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李云峰) 近日,元江哈尼族彝族傣族自治县政协召开九届五次常委会议,县政协主席、党组书记黄文康领学《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知》文件精神。

黄文康要求,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。政协常委和政协委员要时刻保持高度的政治清醒和政治自觉,坚决杜绝“四风”问题,牢固树立“四个”意识,时刻在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政协工作既有“样子”又有“里子”,切实提升协商议政水平,为实现元江跨越发展作出政协新的重要贡献。

会议还传达学习了《中共玉溪市委常委会关于坚定维护习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定》和《关于省委第七巡视组巡视玉溪市反馈意见的整改方案》文件精神。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号