昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
补齐短板 逐一落实
来源: 作者:马翠萍 发布时间: 2018年10月22日 11:34:48 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 马翠萍) 日前,弥渡县政协组织主席会议成员和部分提案者对2018年全县提案办复情况进行视察,深入了解今年提案办复情况,进一步推动提案办复质量不断提高。

此次视察围绕《利用原国营农机制造厂厂址打造弥渡县“小河淌水文化创意园”的建议》等6件提案的办复情况,先后实地视察了县城老城区农机厂公园建设、汪家营大桥段毗雄河流域水环境治理、白泥凹村50万头生猪养殖项目和城乡建设用地增减挂钩工作情况、绿之源基地现代化设施农业发展情况及众康药业种植基地中药材产业发展情况,并查阅了相关承办单位提案办复工作痕迹资料。随后召开座谈会,听取相关情况汇报。

县政协主席罗鸿文在座谈会上作总结讲话。罗鸿文说,今年的提案工作总体呈现出三个特点:一是提案切合社会关注,内容丰富主题突出;二是党政领导高度重视,承办部门认真办理;三是充分体现协商精神,办理成效明显提升。罗鸿文要求,在下一步工作中,要增强责任意识,增强协商意识,增强质量意识,增强创新意识,增强转化意识,严格按照提案办复的相关要求,对标对表、补齐短板、逐一落实,确保今年提案办复工作高质量地完成,为促进弥渡经济社会跨越发展作出更大的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号