昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
施甸县政协视察县公安局提案办理工作提出加强宣传报道展现委员风采
来源: 作者:李 继 高建防 发布时间: 2018年09月17日 10:14:06 文章点击数:

本报讯 (李 继 高建防) 日前,施甸县政协组织部分县政协委员对县政协九届一次会议以来县公安局提案办理工作情况进行了视察。

视察组在听取县公安局关于县政协九届一次会议以来提案办理工作情况汇报后,对该局提案办理工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,并就继续抓好提案办理工作提出了建议:一是要进一步总结经验,不断探索和创新提案办理方式;二是要进一步提高提案办理质量,以落实办理实效为目标,立足解决实际问题,加大办理力度,努力把每一件提案办好、办实、办到位;三是要充分发挥协办单位的作用,主动征求他们的意见,有效整合其提案办理资源,进一步提高提案办理实效;四是要充分利用好提案办理平台,多汇报、多请示,积极争取县委、县政府和上级主管部门的支持,高位推进提案办理工作;五是要加强宣传报道,充分展现县公安局在提案办理工作中取得的实效和县政协委员利用提案方式履行职责的风采。

据悉,县政协九届一次会议以来,县公安局共承办县政协提案7件,其中,重点提案1件。目前,7件提案已办复完毕。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号