昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
楚雄州政协召开提案办理对口协商会
来源: 作者:潘振伟 发布时间: 2018年09月17日 10:13:16 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟) 日前,楚雄彝族自治州政协召开对口协商会,对州政协十届二次会议重点提案办理和十届一次会议提案续办续复工作进行协商。

会议要求,各提案承办单位要统一思想认识,高度重视提案办理工作,不断深化对建议和提案办理工作政治性、法律性、政策性的认识,敢于担当,直面矛盾,认真研究办理,做到思想上高度重视、作风上认真负责、行动上求真务实。要严格规范办理流程,落实承办单位主体责任,强化重点提案办理和协商,强化督办督查,加大提案办理、调查研究、痕迹管理、督促检查、跟踪问效、办理结果公开工作力度。要高度重视提案续办续复工作,充分尊重提案者的民主权利,对当年提案中不能解决的问题,要跟踪督办,促进落实。提案办理完毕后,要及时对本年度承诺采纳但未实施的提案进行梳理,列入计划,扎实开展提案办理“回头看”工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号