昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
打造最美坝子 共筑美丽爨乡
来源: 作者:王宏博 发布时间: 2018年07月20日 10:10:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王宏博) 7月12日,陆良县政协召开九届七次常委会议,围绕“贯彻落实习近平生态文明思想、推动全县生态文明建设迈向新台阶”的议政主题,组织政协委员进行了议政发言,为陆良“留住绿水青山,共筑美丽爨乡”献计出力。

委员们从“恢复高原水乡,打造最美坝子”“打好生态文明保卫战,建设美丽宜居新陆良”“打造城市河道景观,扮靓城市风景”等方面积极发言,为进一步加快陆良生态文明建设、提升城乡人居环境建言献策,切实践行了党的十九大报告及习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神。

县政协主席赵华芬强调,全体政协委员要按照与县委、县政府目标同向、思想同心、行动同步的总要求,深入调研、主动建言,积极为谱写陆良生态文明建设新篇章凝聚“政协智慧”、发挥“政协作用”、贡献“政协力量”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号