昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
楚雄州委编办到大姚面商政协委员提案
来源: 作者:赵菊萍 发布时间: 2018年06月25日 09:26:28 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵菊萍) 6月14日,楚雄彝族自治州委编办相关人员一行到大姚县对驻大姚州政协委员沈克敏所提交的提案进行面对面协商办理。

沈克敏在州政协第十届委员会第二次会议上提交了《关于在县一级政协设立委员联络委的提案》。楚雄州委编办对此件提案办理高度重视,在了解委员提交提案的初衷,听取委员对提案办理的要求后,州委编办相关负责人向沈克敏通报了该提案办理过程和最终落实的结果。州委编办相关负责人认为,沈克敏提交的提案,是立足于当前县一级政协的实际工作需要,符合新时代政治协商工作的新要求。

通过面商,沈克敏感受到了承办部门尊重委员、重视委员提案办理的工作态度,并对提案办理表示满意。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号