昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
政协委员建议得到采纳双江县制定下发产业融合实施意见
来源: 作者:胡玉莲 发布时间: 2018年06月25日 08:36:35 文章点击数:

  双江县政协委员陈建充分履行委员职责,通过深入调研,结合工作实际,认真撰写调研材料,在双江拉祜族佤族布朗族傣自治县政协十二届一次会议大会发言中,作了“加快现代休闲农业发展,推动三产深度融合”的发言。

一年多来,陈建提出的建议得到了双江县委、县政府的高度重视。为进一步推动全县一二三产业融合发展,2018年4月双江县政府制定下发了《关于推进农村一二三产业融合发展的实施意见》。在实施意见中明确了指导思想、目标任务和基本原则,对如何培育农村产业融合主体,怎样创新农村产业融合方式,如何建立农村产业融合利益联接机制和完善农村产品融合服务体系等作出了具体的安排和部署,将各项工作任务落实到县发改局、工信局、农业局、林业局等各有关部门,明确了责任单位和责任人,同时制定出确实可行的考核评价机制,为进一步推动农村一二三产业融合发展提供了政策支持和保障。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号