马龙县政协协商督办重点提案
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
马龙县政协协商督办重点提案
来源: 作者:徐 娟 发布时间: 2018年05月14日 09:59:57 文章点击数:

本报讯 (徐 娟) 为切实加大马龙县政协九届二次会议重点提案办理力度,增强办理实效,日前,马龙县政协领导带队到县文化体育广播电视局,对重点提案进行协商办理。

县政协九届二次会议期间,陆峰等9名委员提交了《关于加强县城文体设施建设的提案》。该提案指出,经过多年打造,马龙县的文体事业取得了一定成绩,但在软件硬件建设以及全民健身休育运动设施的使用管理上没有惠及多数群众。委员们建议,要对现有的公共文化场馆、场地进行长效维护并加大宣传力度,让广大市民可以享受文化大餐;县图书馆要增大藏书量,建立电子阅览室,更改开放时间,满足市民阅读需求;要加大公共场所文体设施投入,满足不同年龄阶段群众锻炼需求。

在座谈会上,县文化体育广播电视局负责人详细汇报了提案的办理情况。县政协领导认为,县文化体育广播电视局高度重视提案办理,办理工作成效明显。下一步要结合全国第三批公共文化服务体系示范区创建要求,对委员提出的建议进行再梳理、再落实,确保委员提出的意见建议落到实处,让全县文化体育事业惠及多数群众。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号