蒙自市政府表彰提案办理先进单位和个人
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
蒙自市政府表彰提案办理先进单位和个人
来源: 作者:通讯员 赵昆京 发布时间: 2018年05月14日 09:59:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵昆京) 日前, 蒙自市政府对2017年度市政府系统建议提案办理工作先进单位和先进工作者进行表彰。

蒙自市三届人大一次会议及蒙自市政协三届一次会议以来,市人大代表、政协委员及政协参加单位分别对政府系统各方面的工作提交了296件建议、160件提案。2017年3月,蒙自市政府召开了建议提案交办会,按照“分级负责、归口办理”的原则,将456件建议提案交由29个市级政府部门办理。各承办单位认真贯彻市政府建议提案交办会议精神,按照办理工作的有关规定,积极开展办理工作,按规定时限,圆满完成了办理工作任务。

蒙自市政府于年中和年末分别组织督查考核组对各承办单位的办理工作进行了督查考核。依据督查考核结果,经市政府研究,决定对市工商信局等6个先进单位和丁云等14名先进工作者进行表彰。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号