昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
提案办理推进难书记主席来督办
来源: 作者:通讯员 李光明 张春忠 发布时间: 2018年05月09日 09:20:28 文章点击数:

在昌宁县政协九届二次会议上,针对昌宁县城3个屠宰场随着城市建设的快速发展,位置由原来的城郊变为县城中心,严重不符合新田园城市发展的要求,废水、噪音、废气污染严重,周围群众反映强烈的实际,5名政协委员联名提案,建议县人民政府及相关职能部门合理规划选址,整体搬迁建设县城屠宰场。

该提案交办后,因投入资金大、选址难等问题,办理工作推进难。昌宁县委书记苏格非、县政协主席杨永清了解到这一情况后,召集相关职能部门,现场进行督办。苏格非主持召开协调会,对相关工作进行了安排部署,明确由昌宁县粮食局牵头,组建“昌宁县粮荣畜禽屠宰加工有限责任公司”,采取“51+49”的融资模式,确保政府控股,保障食品安全,并要求林业、国土、环保等部门全力配合,确保2018年11月底顺利搬迁并投入使用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号