昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
孟连县政协提案建议提升旅游业服务质量
来源: 作者:通讯员 张宏坤 发布时间: 2018年04月02日 09:48:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张宏坤) 在孟连县政协十四届二次全会期间,团县委提交了《关于提升孟连县旅游服务行业服务质量的建议》。提案建议集中在四个方面:加强孟连本土旅游推介宣传力度,在澜沧景迈机场中心附近及沿途设置明显的标识标牌,推介孟连县基本情况及旅游方面的特色亮点。充分利用新媒体的快速传播、覆盖面广的特点进行宣传,吸引更多人关注孟连、了解孟连和走进孟连;整合全县现有的中高端酒店资源,从接待礼仪、服务技能和食宿服务等方面加大培训力度,通过服务质量的整体提升留住客人。加快精品酒店和相关旅游项目建设。加强本土旅游推介人才和民族文化传承人的培养。注重从各乡镇及各特色村寨选拔懂民族民俗文化、了解本地情况的人员作为解说员(旅游引导员)进行专门培训。切实提高旅游服务质量,树立良好的孟连形象。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号