昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
昆明市晋宁区政协 为提案“挤水分”
来源: 作者:通讯员 陈明春 发布时间: 2018年03月02日 09:19:26 文章点击数:
本报讯 (通讯员 陈明春) “今年的提案少了,但质量却提高了”。这是昆明市晋宁区政协提案给政协委员最大的感受。
 
在上一届晋宁区政协会议期间,区政协提案委会审立提案150件。虽然经过各相关部门的努力,提案已基本办理完毕,但提案的质量和办理的效果还有不足之处。新年新气象,凸显新作为。在今年的政协会议上,广大政协委员本着实事求是的工作作风,在充分调研的基础上,提交了81件提案,比去年少了69件。但政协委员们认为,今年晋宁区政协一届二次会议为提案“挤水分”,不再单纯追求提案数量,而是更注重质量,这一转变值得点赞。
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号