现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
南华县政协召开主席会议现场打分评议提案办理工作
来源: 作者:欧阳文丽 发布时间: 2017年11月08日 10:08:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 欧阳文丽) “从今年开始,政协全会期间的所有提案不再由提案委单独催办,县政府提案交办会召开后,按照对口联系的原则已分解到政协各专委会,由各专委会定期不定期进行跟踪督办,县政协提案督办工作一要抓住重点提案不放,二要抓住提案办理大户不放。”近日,南华县政协主席叶忠华在县政协主席会议上如是说道。

这次主席会议专题听取各专委会九届一次会议以来的提案督办工作情况,并进行民主评议,这在南华县政协历史上还是首次。会议提出,即使对于那些“已经完成”的提案,也要继续加大督办力度,使提案得到进一步的办理落实。

南华县政协今年的提案督办工作实施“三步走”战略,办前沟通,提具体要求;办中协商,督办推进;办后评议,召开主席会议交流。

这次主席会议上,现场打分评议了各承办单位的提案办理工作,第二天以社情民意形式上报县委、县政府,并送达提案主办、协办单位。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社