现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
花小钱办大事
来源: 作者:通讯员 张莉莉 发布时间: 2017年11月08日 10:07:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张莉莉) 在临沧市临翔区政协四届一次会议上,临翔区宗教界人士向全会联名提交提案共5件,涉及宗教团体工作经费保障、教职人员培训等,是历年来宗教人士提案数量最集中、最多的一年。

对于这些提案,区民宗局在办理面商答复会上,认真将当前实际情况与存在的困难向委员进行了说明,区政协就这些提案办理工作与区民宗局、提案人进一步进行了座谈、协商,并将调研走访情况及时进行汇报有关部门,积极争取到2万元的提案办理专项资金。此外,经区民宗局、提案督办专委会沟通交流,区政协、区民宗局合力筹资3万多解决了4个宗教场所电子化办公设备配置,为宗教场所无纸化办公提供了保障,真正体现了花小钱办大事,发挥了提案办理专项资金使用的最大效率。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社