现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
普洱市政协召开提案工作座谈会
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2017年11月06日 09:58:50 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 日前,普洱市政协第十二次提案工作座谈会暨研讨会召开。会议贯彻落实市委四届四次全会精神、传达学习省政协第二十六次提案工作座谈会暨研讨会精神,总结工作,交流经验,明确今后任务。

据了解,普洱市政协三届一次会议以来,共收立案751件提案,提案面商率、办复率、满意率均达到了100%。

会议就做好下一步提案工作提出四点要求:一是要结合提案工作实际,力求把党的十九大会议精神贯穿到提案工作的始终,引导委员围绕党的十九大提出的战略目标提出更多高质量的提案;二是要进一步夯实提案工作基础,通过专题报告会、理论研讨会、政协知识讲座、委员小组活动等形式,及时组织学习党的路线方针政策,不断提高政协委员素质,努力提高提案质量;三是要精细抓好提案办理工作,努力把每一件提案办好、办实、办到位,切实把协商民主贯彻到办理工作的各个环节,促进办理工作的有序开展;四是要强化服务功能,创新服务方式,自觉把服务工作贯穿提案工作的全过程。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社