现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
元江县政府和县政协联合督办重点提案
来源: 作者:通讯员 李云峰 发布时间: 2017年11月03日 10:22:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李云峰) 日前,元江哈尼族彝族傣族自治县政府和县政协联合开展提案督办工作,组成由副县长领衔领办和县政协主席副主席领衔督办的4个提案督办组,分别到提案承办单位县农业局、县工信局、县交通局、澧江街道对《关于加大对建档立卡贫困人口劳动力技能培训力度的建议》《关于加强培养本土企业和小微企业的建议》《关于对213线大水平路段破损处及时修补的建议》《关于加强红侨社区老虎箐标识及道路安全的建议》4件重点提案进行督办。

据了解,这4件重点提案涉及脱贫攻坚、非公经济发展、基础建设、民生改善等方面,是群众所急、所盼、所需、所议的社会热点问题。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社