现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
通海县政协视察提案办理专项资金使用情况
来源: 作者:通讯员 李志程 发布时间: 2017年11月03日 10:21:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李志程) 日前,通海县政协主席钱润光带领部分政协常委对今年的提案办理专项资金使用情况进行了视察。

为切实把办理政协委员提案落到实处,促进通海县经济社会持续健康和谐发展,今年县级财政预算安排政协委员提案办理专项资金100万元。撬动了一批关系民生的“急、难、小”提案得到落实。

通过视察,视察组成员一致认为,各承办单位在提案办理过程中,做到了科学合理使用资金,专款专用,充分发挥了资金的使用效益,真正使提案专项资金发挥花小钱、办大事、促发展、保稳定的作用。

钱润光在反馈意见时强调,各承办单位要科学合理提出资金的申报,严禁弄虚作假骗取专项资金;要严格执行专项资金管理使用办法,严禁截留、挤占、挪用;财政、审计等部门要严格资金使用监督管理,确保资金安全高效运行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社