现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
宁洱县政协开始征集明年提案线索
来源: 作者:通讯员 周少仁 发布时间: 2017年11月03日 10:20:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周少仁) 日前,宁洱哈尼族彝族自治县政协办公室向各专委会、委员小组、政协参加单位、政协委员印发了《关于征集政协提案线索的函》,及早征集2018年政协全会期间的提案线索。

宁洱县政协第九届第一次会议期间,共立案134件提案,这些提案为全县经济社会健康发展和社会和谐进步作出了应有的贡献。

宁洱县政协第九届第二次会议即将召开,提案征集重点是围绕全县“十三五”发展、深化改革和推进全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面需要加强和解决的问题提出意见建议,以使委员提案更具针对性、可行性,更好地发挥作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社