现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
及早安排广泛征集提案线索
来源: 作者:通讯员 庾庆慧 发布时间: 2017年11月03日 10:05:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 庾庆慧) 为进一步提高政协提案质量,增强提案的针对性、可行性和科学性,充分发挥提案在推进全县经济社会跨越发展中的积极作用,日前,墨江哈尼族自治县政协及早安排部署,广泛征集2018年提案和提案线索。

据了解,墨江县政协已于10月初下发了提案征集通知,明确提出撰写要求、注意事项,引导委员、政协参加单位紧扣全县经济社会发展、党政中心工作和民生热点、难点问题,积极思考、深入调研、收集民意,撰写出针对性强、参考价值高的提案。县政协还积极向全县机关、企事业单位等广泛征集提案线索,对于收到的提案线索,县政协提案委将认真梳理,及时提供给政协委员作参考,使提案更加深入基层、反映民意、汇聚民智。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社