现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
永德县政协提案委组织委员讨论修订提案工作暂行办法
来源: 作者:通讯员 吴衡昌 发布时间: 2017年11月03日 09:59:26 文章点击数:

本报讯 (通讯员 吴衡昌) 日前,永德县政协提案委组织提案委全体委员对《永德县政协提案工作暂行办法》进行学习、讨论,并提出了修订建议。

现行的永德县政协提案工作暂行办法是在2004年制定的基础上,历经2008年、2013年两次修订施行的。这次结合县政协工作实际,委员们对修订《永德县政协提案工作暂行办法》提出了建议:一是修改个别字句表述;二是规范承办单位办理复文格式要求;三是进一步细化提案督办方式;四是明确优秀提案和提案承办先进单位表彰数量;五是具体化优秀提案和提案承办先进单位评选标准。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社