现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
玉溪市红塔区政协同时办理协商17件提案
来源: 作者:通讯员 丁 燕 发布时间: 2017年09月29日 09:47:16 文章点击数:

本报讯 (通讯员 丁 燕) 近日,玉溪市红塔区政协邀请区政府办、玉溪市公安局交警支队直属大队、红塔区交警大队等有关部门就“交通设施建设”问题召开提案办理协商会。提交交通设施建设方面提案的政协委员和其他部分政协委员参加会议。

中心城区的道路畅通及交通设施的科学设置一直是红塔区政协委员关心和关注的民生热点问题。红塔区政协五届一次会议期间,收到关于中心城区信号灯设置、划线行车、交通隔离栏等方面的提案共17件。

为进一步增进政协委员对交通工作的了解,提高提案办理质量,在当天的提案办理协商会上,玉溪市公安局交警支队直属大队、红塔区交警大队负责人分别从工作职能范围、队伍建设、道路交通安全等方面向参会人员介绍了部门工作职责和近年开展的主要工作。

通过听取工作情况通报,在了解交警工作及城区交通工作后,参会的政协委员们积极发言,为城区交通工作进一步建言献策,气氛活跃。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社