现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
弥渡县城广告宣传栏变成靓丽风景
来源: 作者:通讯员 张春晖 发布时间: 2017年09月29日 09:43:49 文章点击数:

现在,弥渡县城的广告宣传栏漂亮多了,整洁、规范、高效,还有人专门维护管理,一改过去随意张贴,脏、乱、差的状况,深得市民好评。这一改变,源于县政协向弥渡县人民政府转交的一条社情民意。

一年前,弥渡县政协在广泛征集社情民意工作中,收集到一条《关于规范县城广告宣传栏管理的建议》。县政协及时将该建议以社情民意简报的方式转交县政府及有关部门,引起了县长张世伟的高度重视,他及时批示转县城管局、县文明办、弥城镇政府阅处办理。

县城管局、县文明办、弥城镇政府接到县长的批示后立即行动起来,由县城管局牵头召开联席会议,制定出台了《弥渡县城区户外广告和门店招牌管理办法》,从规范管理、强化监督、加大宣传三个方面狠抓户外广告宣传的管理工作。投资150万元,将原来敞开式老旧破损的广告宣传栏全部拆除,在重点区位重新安装了10座崭新的封闭式宣传栏,广告宣传发布由县城管局统一审批、张贴和管理。如今的广告宣传栏,已成为县城一道靓丽的风景。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社