现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
建设活动之家 关爱留守儿童
来源: 作者:通讯员 杨正吉 发布时间: 2017年09月27日 10:17:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨正吉) 在凤庆县政协九届一次会议期间,县政协委员黄学英、李正平、杨虎、张李山联名提交了提案《关于积极鼓励和支持在农村中小学创建留守儿童之家的建议》,建议在农村中小学创建留守儿童活动之家,帮助儿童健康成长。提案交办后,凤庆县委、政府高度重视,积极协调,得到省妇女儿童发展基金会的支持,在大寺乡德乐完小建设了留守儿童活动之家,实现了学生满意,家长满意和社会满意的效果。

据了解,留守儿童活动之家达到了“四个基本”,即健全基本队伍确保有人关爱、健全基本阵地确保活动有场所、健全基本活动确保关爱有载体、健全基本制度确保关爱活动长效化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社