现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
玉溪市七名政协委员应邀参加提案面商
来源: 作者:合丽娟 发布时间: 2017年09月06日 10:06:27 文章点击数:

本报讯 (合丽娟) 日前,玉溪市公安局召开2017年政协提案面商会,会议邀请了7名政协委员和市人大常委会内务司法委、市工商联、市交通局和市规划局等市直部门参加,市政协社会和法治委作为提案督办部门参会。

会上,政协委员与参会部门的负责人就提案相关事宜进行了分析研究,并提出意见和建议。在听取公安交通管理工作情况介绍后,委员们对公安交通管理工作和提案办理工作给予充分肯定,认为提案办理工作措施有力、方法可行。在填写政协提案办理情况征询意见表时,提案者认为提案承办部门提出的提案办理措施能有效解决提案问题,对提案答复表示满意。

会后,参会人员到交警指挥中心大厅,对交警指挥中心的指挥调度以及智能交通管理情况进行了实地考察。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社