现在位置: 云南政协新闻网 >> 议政提案 >> 内容阅读
既重面商 更重落实
来源: 作者:建 文 发布时间: 2017年09月06日 10:05:54 文章点击数:

本报讯 (建 文) 日前,建水县政协组织部分政协常委、委员对2017年政协提案办理情况进行视察。

本次视察,由县政协主席、副主席带队,分五个组分别对县教育局、县住建局、县交通运输局、县卫计局、县农科局等15家提案承办单位进行视察。视察组听取了各单位提案办理情况的专题汇报,办理工作中的困难问题、意见建议,通过看现场、听汇报、查资料和面对面的沟通交流,委员们对办理工作有了较深入的了解,认为各承办单位在提案办理中领导高度重视,措施有力,提案办理成效明显。

建水县政协主席赵建伟要求,各承办单位要继续抓好提案办复工作,确保按时按量按质办结;既要重视对委员的面商答复,更要做好提案的后续办理落实;继续抓实C类提案的续办续复工作,切实提高委员对提案办理的满意率。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社