昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
努力成为政协党建工作的一面旗帜
来源: 作者:施永进 发布时间: 2018年08月15日 10:58:19 文章点击数:

本报讯 (驻西双版纳记者 施永进) 8月7日下午,省政协副主席、中共西双版纳傣族自治州委书记陈玉侯一行到州政协就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实情况进行专题督查调研。

调研组一行查看了州政协党建平台建设情况,到党员活动室检查了党建工作落实情况,听取西双版纳州三县市政协和州政协党建工作情况汇报。陈玉侯强调,抓好新时代党建工作,要提高站位抓认识,正视问题抓整改,突出重点抓落实,聚焦主业抓履职,努力把西双版纳州政协建设成为全省政协系统党建工作的一面旗帜。他指出,西双版纳政协系统党建工作,关键要强化政治引领,站稳政治立场。要强化理论武装、坚定理想信念;强化执政根基,健全基层组织;强化作风建设,树立良好形象;强化纪律约束,确保清正廉洁。

西双版纳州政协主席玉香伦参加调研。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号