昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
助推国家级园林县城创建工作
来源: 作者:范译允 发布时间: 2018年08月08日 11:01:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 范译允) 近日,勐腊县政协组织部分县政协委员对全县创建国家级园林县城项目建设情况进行视察。

视察组先后实地查看了雨林广场、李定国公园、瓦龙寺、青年路、曼崩塔等项目建设情况,详细了解了“创园”规划、项目施工进度和存在的困难和问题。随后,视察组召开座谈会,听取了县人民政府关于创建国家级园林县城项目实施情况的通报,并进行协商讨论。

座谈会上,视察组对勐腊县创建国家级园林县城工作给予了充分肯定,认为通过创建活动深入开展和“创园”项目的有序推进,整个县城基础设施将不断完善,城市品位将进一步提升,生态环境得到改善。同时,视察组就舆论宣传、完善规划、安全生产、资金监管、项目推进、人居环境提升、城市管理等方面提出了许多意见建议。

县政协主席杨岩英希望,县人民政府要高度重视创建国家级园林县城工作,将“创园”工作目标任务落到实处,督促施工企业在确保质量的情况下加快“创园”项目施工进度,整合力量、齐心协力,共同推进创建工作,为城区各族群众提供良好的居住环境,争取早日获批“国家级园林县城”称号。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号