昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
西双版纳州政协常委会议提出打赢防范化解重大金融风险攻坚战
来源: 作者:施永进 发布时间: 2018年07月30日 14:46:14 文章点击数:

本报讯 (驻西双版纳记者 施永进) 7月24日,西双版纳傣族自治州政协十二届七次常委会议召开。州政协主席玉香伦主持会议。

会议听取了州人民政府关于2018年上半年经济运行情况的通报,听取了州工业和信息化委员会负责人代表州人民政府汇报的全州中小企业融资难问题,听取了州政协调研组关于全州中小企业融资难问题的调研报告。与会人员结合实际就全州2018年上半年经济运行情况、全州中小企业融资难问题展开讨论,畅所欲言,积极建言,对报告中提出的问题进行分析,并提出宝贵的意见建议。

玉香伦强调,州政协要在做好下半年工作上下功夫,继续全力抓好“全州城乡(镇)垃圾、污水处理”“全州乡村文化、乡风文明建设”的调研,“全州自然保护区建设与管理”的视察。要按照全国政协和省政协要求,抓好党建,不断增强全州各级政协党组织的凝聚力、战斗力,切实以党建引领政协机关建设,发挥政协优势,为全州中小企业融资难问题提出有效建议,加大工作实施力度,打赢防范化解重大金融风险攻坚战。州政府要加强政策和产业导向,搭建信息和融资平台,健全法治和完善措施,提升服务和保障能力,简政放权和奖惩并举,真正预防化解重大金融风险,确保中小企业健康发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号