昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
景洪市政协提案委召开会议要求切实做到学懂弄通做实
来源: 作者:宋雯雯 发布时间: 2018年07月30日 14:44:18 文章点击数:

本报讯 (通讯员 宋雯雯) 7月17日,景洪市政协提案委召开会议,组织提案委成员学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并安排部署了提案分工督办工作。

会议组织学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想部分摘编内容。会议指出,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习活动,是政协系统今后一段时期的重要学习任务,是做好新时代政协工作的根本要求。政协机关领导干部及政协委员要按照学习方案要求,积极参与到活动中,借助各种学习平台,通过各种途径,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、政协章程修正案和党的十九大精神等内容有机结合起来,以端正的态度学原文、悟原理,着力把握核心要义、精神实质,切实做到学懂、弄通、做实,并对照要求查找工作中的差距和不足,切实把学习成果落实到推动政协工作的各个方面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号