昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
落实整改措施 争做合格党员
来源: 作者:王文丽 发布时间: 2018年07月26日 11:08:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王文丽) 日前,勐腊县政协机关党支部召开组织生活会。

会上,县政协机关党支部负责人代表支部领导班子作对照检查并进行个人发言,其他党员对照习近平新时代中国特色社会主义思想及“四讲四有”做合格党员的要求,联系个人思考和工作实际,认真开展自我批评,查找不足、剖析原因、提出整改措施、明确努力方向。与会党员之间互相开展批评,提出合理化意见,做到了以诚相待,坦诚相见,直面问题和不足。

会议要求,机关全体党员要提高认识,正视自己的问题,正确对待批评和意见;要针对问题,落实整改措施,争做合格党员;要做好会议材料的整理归档及上报工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号