昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
永葆共产党人政治本色
来源: 作者:范译允 发布时间: 2018年07月11日 10:56:55 文章点击数:

本报讯 (通讯员 范译允 ) 近日,勐腊县政协机关党支部举行中国共产党成立97周年庆祝活动,激励政协机关党员干部永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行。

一是在党旗下重温入党誓词,激励大家坚定理想信念,牢记职责使命。二是县政协党组书记、主席杨岩英讲党史党课,带领大家回顾了中国共产党97年的光辉历程。三是县政协机关党支部领导领学党章和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,让大家进一步树立党章意识,用习近平总书记重要思想指导政协日常工作,也让党外群众了解了党的历史和入党程序,在思想上进一步向党组织靠拢。四是进行了党员公开承诺,承诺自觉接受党组织和人民群众的日常监督。五是组织党章知识测试,检验党员“两学一做”学习教育的成效。六是集中缴纳党费,进一步规范党内政治生活,让大家严格遵守政治纪律。

活动对下半年的工作进行了安排并强调,要严格按照县委组织部关于加强支部规范化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,结合即将开展的参观州级警示教育基地活动,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,清正廉洁干事,为推进高质量发展努力奋斗。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号